000 | 02035nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8416 _d8416 |
||
005 | 20190213103836.0 | ||
008 | 190131b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071709738 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a631 _bP26 _d3 |
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100 |
_aParsons, David B. _eAutor |
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245 |
_aCucurbitaceas: _bManual para la educación agropecuaria / _cDavid B. Parsons _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMexico, D.F.: _bTrillas, _c2011 |
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300 |
_a78 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y cuadros _c; 15 X 23 centímetros. |
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504 | _aBibliografìa en la página 77-78 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEn el presente manual, el estudiante de agronomia y el técnico agrícola podrán consultar información básica acerca de la familia de las cucurbitaceas. Estos cultivos se realizan generalmente en huertos, aunque también se producen en grandes extensiones de terreno. Entre los cultivos mas importantes utilizados para el consumo humano se halla la calabaza, calabacita, chilacayote, pepino, melón y sandia, por su afinidad en requisitos generales de suelo, clima, época de siembra, fertilización y otras practicas culturales. Por su importancia principal en América Latina, se incluye también el cultivo del chayote. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español. | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey | ||
650 | 0 |
_924900 _aCUCURBITACEAS |
|
650 | 0 |
_96733 _aPRODUCCIÓN VEGETAL |
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651 | _aMEXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b31/01/2019 |
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942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |