000 02391nam a22003497a 4500
999 _c8417
_d8417
005 20190213103943.0
008 190131b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788484763741
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a635.7
_bM42
_d1
100 _aMendiola Ubillos, Ángeles
_eAutor
245 _aPlantas Aromáticas Gastronómicas /
_cÁngeles Mendiola Ubillos, Josè Martin Montalbàn
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aBarcelona - España:
_bMundi-Prensa,
_c2009
300 _a91 páginas
_b: Ilustraciones a color, figuras y cuadros
_c; 14 X 21.5 centímetros.
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEsta práctica obra nos permite familiarizarnos con las plantas aromáticas con usos gastronómicos que por sus características pueden cultivarse en nuestro país. Las nuevas tendencias en cocina utilizan cada vez más variedad de aromáticas y en mayor número de recetas. En el apartado de usos culinarios de cada planta se ofrecen ideas y sugerencias para su uso en la cocina, maridajes adecuados, partes de la planta a utilizar, etc. Su cultivo en general es fácil y las aromáticas, en comparación con otras plantas, no son muy exigentes en cuanto a cuidados. Se exponen en el libro una serie de consideraciones generales acerca del cultivo de las plantas, el mantenimiento, la recolección y su conservación. La parte central de la obra ofrece una ficha detallada de cada planta con su descripción botánica, hábitat y cronología, cultivo, recolección, métodos de conservación, propiedades medicinales, usos culinarios y otras aplicaciones.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español.
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _924902
_aPLANTAS GASTRONÓMICAS
650 0 _924903
_aPLANTAS AROMÁTICAS
651 _aESPAÑA
700 _924904
_aMontalbàn, Josè Martin
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b31/01/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB