000 01924nam a22003257a 4500
999 _c8424
_d8424
005 20190213104135.0
008 190131b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788428215107
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a634
_bP75
_d2
100 _aPolese, Jean Marie
_eAutor
245 _aCultivo de Olivos /
_cJean Marie Polese
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aBarcelona - España:
_bOmega,
_c2009
300 _a96 páginas
_b: Ilustraciones a color, figuras y cuadros
_c; 17 X 23 centímetros.
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEl aceite de oliva es un componente indispensable de la saludable dieta mediterránea, así como las aceitunas de las que la región mediterránea tiene tantas variedades. Este manual le introduce en el mundo del cultivo del olivo, le enseña los métodos de plantación y de poda, las exigencias de cultivo, las enfermedades y parásitos, la recolección y conservación y entre otras, las distintas variedades más comunes en la península Ibérica: arbequina, manzanilla, picual, etc. Contiene dibujos que explican en detalle las técnicas de cultivo y fotografías de las distintas variedades. Recetas y direcciones de interés completan el libro.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español.
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _924919
_aCULTIVO DE OLIVOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b31/01/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB