000 | 01924nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8424 _d8424 |
||
005 | 20190213104135.0 | ||
008 | 190131b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788428215107 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a634 _bP75 _d2 |
||
100 |
_aPolese, Jean Marie _eAutor |
||
245 |
_aCultivo de Olivos / _cJean Marie Polese _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aBarcelona - España: _bOmega, _c2009 |
||
300 |
_a96 páginas _b: Ilustraciones a color, figuras y cuadros _c; 17 X 23 centímetros. |
||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEl aceite de oliva es un componente indispensable de la saludable dieta mediterránea, así como las aceitunas de las que la región mediterránea tiene tantas variedades. Este manual le introduce en el mundo del cultivo del olivo, le enseña los métodos de plantación y de poda, las exigencias de cultivo, las enfermedades y parásitos, la recolección y conservación y entre otras, las distintas variedades más comunes en la península Ibérica: arbequina, manzanilla, picual, etc. Contiene dibujos que explican en detalle las técnicas de cultivo y fotografías de las distintas variedades. Recetas y direcciones de interés completan el libro. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español. | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey | ||
650 | 0 |
_924919 _aCULTIVO DE OLIVOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b31/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |