000 | 01956nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8425 _d8425 |
||
005 | 20190304101701.0 | ||
008 | 190131t2010 mx a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9786071705891 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 | _d03 | ||
110 |
_924892 _aFAO (organización para la alimentación y el agricultor) |
||
245 |
_aCultivos Forrajeros: _bÁrea producción vegetal / _cFAO (organización para la alimentación y el agricultor) _h[Impreso] |
||
250 | _aTercera Edición | ||
264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c2010 |
||
300 |
_a111 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, gráficos, dibujos _c; 15 x 23 centímetros. |
||
490 | _aManuales para Educación Agropecuaria | ||
504 | _aBibliografía de la página 111. | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio. | ||
520 | _aEn esta época en que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Los forrajes son el alimento del ganado y muchas especies forrajeras son mejoradas de la fertilidad del suelo, por lo que intervienen en la rotación de cultivos agrícolas y se siembran asociadas con gramíneas. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural | ||
546 | _aTexto en español. | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey. | ||
650 | 0 |
_924914 _aCULTIVOS FORRAJEROS |
|
651 | _aMÉXICO | ||
700 |
_96740 _aBerlijn, Johan D. _eOficial técnico |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aClorinda Salas Delgado _b31/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _aA109210BEIDFV _cLIB |