000 01778nam a22003737a 4500
999 _c8465
_d8465
005 20190213092922.0
008 190131t2006 sp |||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a8484762491
020 _a9788484762492
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a664.53
_bP54
_d01
100 _aPierre Arvy, Marie
_eAutor
245 _aEspecias, Aromatizantes y Condimentos /
_cMarie-Pierre Arvy, François Gallouin
_h[Impreso]
250 _a[Primera Edición]
264 _aEspaña:
_bEdiciones Mundi-Prensa,
_c2006
300 _a413 páginas
_b: Ilustraciones a colores con dibujos
_c; 18.4 x 28.4 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 385-394 / incluye índice.
506 _aSala especializada / a domicilio.
520 _aLa obra, muy completa, contiene un conjunto de fichas dedicadas cada una a una especia o a una familia de especias, a un aroma vegetal o a un condimento. Cada ficha, ilustrada con dibujos y fotos, describe la planta, su forma de cultivo y la preparación de la especia.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español.
590 _aPara corregir / actualización código Dewey.
650 0 _924990
_aPLANTAS AROMÁTICAS
650 0 _924991
_aESPECIAS -- CULTIVO
651 _a ESPAÑA
700 _924992
_a Gallouin, François
_eAutor
900 _bLIB
910 _aClorinda Salas Delgado
_b31/01/2019
942 _2ddc
_aA109210BEIDFV
_cLIB