000 | 01778nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8465 _d8465 |
||
005 | 20190213092922.0 | ||
008 | 190131t2006 sp |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8484762491 | ||
020 | _a9788484762492 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.53 _bP54 _d01 |
||
100 |
_aPierre Arvy, Marie _eAutor |
||
245 |
_aEspecias, Aromatizantes y Condimentos / _cMarie-Pierre Arvy, François Gallouin _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera Edición] | ||
264 |
_aEspaña: _bEdiciones Mundi-Prensa, _c2006 |
||
300 |
_a413 páginas _b: Ilustraciones a colores con dibujos _c; 18.4 x 28.4 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía de la página 385-394 / incluye índice. | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio. | ||
520 | _aLa obra, muy completa, contiene un conjunto de fichas dedicadas cada una a una especia o a una familia de especias, a un aroma vegetal o a un condimento. Cada ficha, ilustrada con dibujos y fotos, describe la planta, su forma de cultivo y la preparación de la especia. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español. | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey. | ||
650 | 0 |
_924990 _aPLANTAS AROMÁTICAS |
|
650 | 0 |
_924991 _aESPECIAS -- CULTIVO |
|
651 | _a ESPAÑA | ||
700 |
_924992 _a Gallouin, François _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aClorinda Salas Delgado _b31/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _aA109210BEIDFV _cLIB |