000 02316nam a22003257a 4500
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008 190201b pe a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786034034099
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a633.104
_bR61
_d4
100 _aRimache Artica, Mijail
_eAutor
245 _aCultivo de Trigo, Cebada y Avena /
_cMijail Rimache Artica
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aLima - Perú:
_bMacro,
_c2008
300 _a111 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y cuadros
_c; 15 X 21 centímetros.
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLos cereales son importantes en la dieta humana y animal por su alto valor alimenticio. Seria difícil reemplazarlos por otros productos. Ademas, son ricos en proteínas, minerales y vitaminas. Se les puede utilizar como materia prima o como producto elaborado. El trigo es el principal ingrediente en la fabricación del pan. Una parte de la proteína del trigo se llama gluten. El gluten facilita la elaboración de levaduras de alta calidad, que son necesarias en la panificacion. El trigo también se usa en la elaboración de bebidas alcohólicas y en la alimentación animal. La cebada se usa como alimento para el ganado y como fuente de malta para la elaboración de cerveza y whisky. La avena se usa como alimento humano y en la elaboración de concentrados para la alimentación animal. Un subproducto de los cereales es la paja que sirve de cama en los establos, como agregados en los forrajes, en la artesanía, como empaque, y para la construcción de chozas.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español.
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _925041
_aCULTIVO DE TRIGO, CEBADA Y AVENA
651 _aPERU
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b01/02/2019
942 _2ddc
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_cLIB