000 | 01949nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8534 _d8534 |
||
005 | 20190301144914.0 | ||
008 | 190130b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071712066 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_d03 _bV25 |
||
100 |
_aVan Heff, J. N. M. _eAutor |
||
245 |
_aTomates: _bÁrea: Producción vegetal / _cJ. N. M. Van Heff _h[Impreso] |
||
250 | _aCuarta Edición | ||
264 |
_aMéxico, D.F.: _bTrillas, _c2012 |
||
300 |
_a77 páginas _b: Ilustraciones a color, cuadro, imágenes y figuras _c; 15.2 x 23 centímetros. |
||
490 | _aManuales para Educación Agropecuaria | ||
501 | _aVarias series en esta colección | ||
504 | _aBibliografía en la página: 75 | ||
520 | _aEn este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre. Con el objeto de proporcionar conocimientos básicos en lo que se refiere a la producción agrícola, se han elaborado los Manuales para la educación agropecuaria. | ||
526 | o | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural | |
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir notación interna a V25 | ||
650 | 0 |
_96950 _aTOMATES |
|
650 | 0 |
_925163 _aPRODUCCIÓN DE VEGETALES |
|
651 | h | _aMÉXICO | |
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJersson Jorge Corilla Miranda _b01/02/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |