000 01949nam a22003617a 4500
999 _c8534
_d8534
005 20190301144914.0
008 190130b mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786071712066
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _d03
_bV25
100 _aVan Heff, J. N. M.
_eAutor
245 _aTomates:
_bÁrea: Producción vegetal /
_cJ. N. M. Van Heff
_h[Impreso]
250 _aCuarta Edición
264 _aMéxico, D.F.:
_bTrillas,
_c2012
300 _a77 páginas
_b: Ilustraciones a color, cuadro, imágenes y figuras
_c; 15.2 x 23 centímetros.
490 _aManuales para Educación Agropecuaria
501 _aVarias series en esta colección
504 _aBibliografía en la página: 75
520 _aEn este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre. Con el objeto de proporcionar conocimientos básicos en lo que se refiere a la producción agrícola, se han elaborado los Manuales para la educación agropecuaria.
526 o _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir notación interna a V25
650 0 _96950
_aTOMATES
650 0 _925163
_aPRODUCCIÓN DE VEGETALES
651 h _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aJersson Jorge Corilla Miranda
_b01/02/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB