000 | 01901nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8535 _d8535 |
||
005 | 20190220095300.0 | ||
008 | 190131t2009 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789972500930 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 | _d04 | ||
100 |
_aCamarena Mayta, Fèlix _eAutor |
||
245 |
_aInnovación Tecnológica para el Incremento de la Producción de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) / _c Camarena Mayta Félix , Joaquín Amalia Huaringa, [ y otros] _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera Edición | ||
264 |
_aLima-Perú: _b Universidad Nacional Agraria La Molina, _c2009 |
||
300 |
_a230 páginas _b: Ilustraciones a colores,dibujos _c; 20.5 x 29 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía de la página 220-225 / incluye anexos. | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio. | ||
520 | _aPor tanto, considerando que el cultivo del fréjol no solo es beneficioso por su alto valor biológico, sino también rentable y con posibilidades favorables de exportación con beneficio para los productores y en consecuencia para el país. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español. | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey. | ||
650 | 0 |
_96823 _aANATOMÍA DE LA PLANTA |
|
650 | 0 |
_925156 _a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS |
|
651 | _aPERÚ | ||
700 |
_925157 _a Amalia Huaringa, Joaquín _eAutor |
||
700 |
_a[ y otros] _eAutor _9501 |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aClorinda Salas Delgado _b01/02/2019 |
||
942 |
_2ddc _aA109210BEIDFV _cLIB |