000 01901nam a22003737a 4500
999 _c8535
_d8535
005 20190220095300.0
008 190131t2009 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9789972500930
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _d04
100 _aCamarena Mayta, Fèlix
_eAutor
245 _aInnovación Tecnológica para el Incremento de la Producción de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) /
_c Camarena Mayta Félix , Joaquín Amalia Huaringa, [ y otros]
_h[Impreso]
250 _aPrimera Edición
264 _aLima-Perú:
_b Universidad Nacional Agraria La Molina,
_c2009
300 _a230 páginas
_b: Ilustraciones a colores,dibujos
_c; 20.5 x 29 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 220-225 / incluye anexos.
506 _aSala especializada / a domicilio.
520 _aPor tanto, considerando que el cultivo del fréjol no solo es beneficioso por su alto valor biológico, sino también rentable y con posibilidades favorables de exportación con beneficio para los productores y en consecuencia para el país.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español.
590 _aPara corregir / actualización código Dewey.
650 0 _96823
_aANATOMÍA DE LA PLANTA
650 0 _925156
_a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
651 _aPERÚ
700 _925157
_a Amalia Huaringa, Joaquín
_eAutor
700 _a[ y otros]
_eAutor
_9501
900 _bLIB
910 _aClorinda Salas Delgado
_b01/02/2019
942 _2ddc
_aA109210BEIDFV
_cLIB