000 | 02052nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8536 _d8536 |
||
005 | 20190213111203.0 | ||
008 | 190201b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071704122 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a631 _bM48 _d3 |
||
100 |
_aMeyer, Marco R. _eAutor |
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245 |
_aManuales para Educacion Agropecuaria: _bElaboración de Frutas y Hortalizas, Industrias Rurales / _cMarco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri _h[Impreso] |
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250 | _aCuarta edición | ||
264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c2010 |
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300 |
_a152 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros _c15 x 23 centímetros |
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504 | _aBibliografìa en la Página 152 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aInfraestructura: planta física y equipo, materias primas, recepción y almacenamiento, procesos, métodos de conservación empleados en la elaboración, enlatados, jugos y néctares, productos concentrados, productos congelados, productos deshidratados, mermeladas y confituras, pastas de fruta, jaleas, fruta confitada, productos fermentados, hortalizas en escabeche, fruta conservada con bióxido de azufre, salsas, higiene, sanidad y control de calidad, destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español. | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey | ||
650 | 0 |
_99020 _aPRODUCTOS AGRÍCOLAS |
|
650 | 0 |
_920215 _aPROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS |
|
651 | _aMÉXICO | ||
700 |
_911343 _aPaltrinieri, Gaetano _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b01/02/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |