000 02052nam a22003617a 4500
999 _c8536
_d8536
005 20190213111203.0
008 190201b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786071704122
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a631
_bM48
_d3
100 _aMeyer, Marco R.
_eAutor
245 _aManuales para Educacion Agropecuaria:
_bElaboración de Frutas y Hortalizas, Industrias Rurales /
_cMarco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri
_h[Impreso]
250 _aCuarta edición
264 _aMéxico:
_bTrillas,
_c2010
300 _a152 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c15 x 23 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 152
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aInfraestructura: planta física y equipo, materias primas, recepción y almacenamiento, procesos, métodos de conservación empleados en la elaboración, enlatados, jugos y néctares, productos concentrados, productos congelados, productos deshidratados, mermeladas y confituras, pastas de fruta, jaleas, fruta confitada, productos fermentados, hortalizas en escabeche, fruta conservada con bióxido de azufre, salsas, higiene, sanidad y control de calidad, destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español.
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _99020
_aPRODUCTOS AGRÍCOLAS
650 0 _920215
_aPROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
651 _aMÉXICO
700 _911343
_aPaltrinieri, Gaetano
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b01/02/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB