000 01761nam a22003377a 4500
999 _c8549
_d8549
005 20190213111404.0
008 190201b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786071714220
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a631
_bB39
_d1
100 _aBerlijn, Johan D.
_eAutor
245 _aPastizales Naturales /
_cJohan D. Berlijn
_h[Impreso]
250 _aTercera edición
264 _aMexico, D.F.:
_bTrillas,
_c2013
300 _a112 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y cuadros
_c; 15.5 X 23 centímetros.
504 _aBibliografìa en la página 109-112
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEl pastizal natural es el que se produce en la tierra y sirve para el consumo animal, aunque también puede ser cultivado de manera artificial. Este volumen está enfocado a la producción de pastizales naturales, como pastos, hierbas y forrajes. Aquí se estudia, paso por paso, el método para que potreros, praderas y otras tierras no cultivables produzcan los recursos suficientes para alimentar tanto animales domésticos como silvestres.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español.
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _925184
_aPASTIZALES NATURALES
651 _aMEXICO
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b01/02/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB