000 | 01818nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8560 _d8560 |
||
005 | 20190213112010.0 | ||
008 | 190201b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071709752 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a631 _bV25 _d5 |
||
100 |
_aVan Haeff, J. N. M. _eAutor |
||
245 |
_aHorticultura: _bProducción vegetal 15 / _cJ. N. M. Van Haeff _h[Impreso] |
||
250 |
_aSegunda edición / _bReimpresión 2008 |
||
264 |
_aMexico, D.F.: _bTrillas, _c1990 |
||
300 |
_a112 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y cuadros _c; 15 X 23 centímetros. |
||
504 | _aBibliografìa en la página 125-127 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEl cultivo de hortalizas es fundamental tanto para la alimentación humana como para el desarrollo económico de los agricultores. Ya sean huertas comerciales, caceras, familiares o escolares, los horticultores necesitan poner en practica métodos y técnicas para diseñar y ubicar la huerta, preparar el suelo para el cultivo, la siembra, el control de maleza, plagas y enfermedades, y finalmente, la cosecha. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español. | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey | ||
650 | 0 |
_97000 _aHORTICULTURA |
|
651 | _aMEXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b01/02/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |