000 | 02064nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8569 _d8569 |
||
005 | 20190213112204.0 | ||
008 | 190204b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071713421 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a631 _bR71 _d1 |
||
100 |
_aKoeslag, Johan H. _eAutor |
||
245 |
_aPorcinos / _bManuales para educación agropecuaria., Área, producción anima _cJohan H. Koeslag, A. Fernàn Castellanos Echeverrìa _h[Impreso] |
||
250 | _aCuarta edición | ||
264 |
_aMéxico,D.F.: _bTrillas, _c2012 |
||
300 |
_a143 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 15 x 23 centímetros. |
||
504 | _aBibliografia en la página 141-143 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aLos animales constituyen un eslabón mas en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. para lograrlo, es necesario conocer y aplicar los métodos adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que nos provén de carne, leche, huevos, etc. todos los temas se explican en forma sencilla y con numerosas ilustraciones en los manuales de producción animal. | ||
546 | _aTexto en español. | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey | ||
650 | 0 |
_99755 _aPORCINOS - MANUALES |
|
650 | 0 |
_925227 _aCERDOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS |
|
651 | _aMEXICO | ||
700 |
_99757 _aEcheverría Castellanos, A Fernán _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b01/02/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |