000 02064nam a22003497a 4500
999 _c8569
_d8569
005 20190213112204.0
008 190204b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786071713421
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a631
_bR71
_d1
100 _aKoeslag, Johan H.
_eAutor
245 _aPorcinos /
_bManuales para educación agropecuaria., Área, producción anima
_cJohan H. Koeslag, A. Fernàn Castellanos Echeverrìa
_h[Impreso]
250 _aCuarta edición
264 _aMéxico,D.F.:
_bTrillas,
_c2012
300 _a143 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 15 x 23 centímetros.
504 _aBibliografia en la página 141-143
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLos animales constituyen un eslabón mas en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. para lograrlo, es necesario conocer y aplicar los métodos adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que nos provén de carne, leche, huevos, etc. todos los temas se explican en forma sencilla y con numerosas ilustraciones en los manuales de producción animal.
546 _aTexto en español.
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _99755
_aPORCINOS - MANUALES
650 0 _925227
_aCERDOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
651 _aMEXICO
700 _99757
_aEcheverría Castellanos, A Fernán
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b01/02/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB