000 | 02145nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8573 _d8573 |
||
005 | 20190301150333.0 | ||
008 | 190130b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789682477607 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_d03 _bB39 _a633 |
||
100 |
_aBerlijn, Johan D. _eAutor |
||
245 |
_aCultivos Básicos: _bÁrea: Producción vegetal / _cJohan D. Berlijn _h[Impreso] |
||
250 |
_aTercera Edición / _bReimpresión |
||
264 |
_aMéxico, D.F.: _bTrillas, _c2009 |
||
300 |
_a85 páginas _b: Ilustraciones a color, cuadro, imágenes y figuras _c; 15 x 23.7 centímetros. |
||
490 | _aManuales para Educación Agropecuaria | ||
501 | _aVarias series en esta colección | ||
504 | _aBibliografía en la página: 83 | ||
520 | _aLos cereales, trigo, cebada, avena, centeno, arroz, sargo y maíz, y las leguminosas, frijol, chícharo, garbanzo y haba, son cultivos básicos para el consumo humano, de ahi que su producción sea tan importante en la actividad agrícola mundial. Debido a ellos, en este manual del área Producción Vegetal se exponen los conocimientos elementales para la siembre, el cultivo y la cosecha de dichos alimentos, en breves capítulos correctamente documentados e ilustrados para satisfacer las necessidades del estudiante de agronomia y el agricultor interesado en mejorar su producción agrícola. | ||
526 | o | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural | |
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey y notación interna a 633 - B39 | ||
650 | 0 |
_925163 _aPRODUCCIÓN DE VEGETALES |
|
650 | 0 |
_925190 _aCULTIVOS BÁSICOS |
|
651 | h | _aMÉXICO | |
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJersson Jorge Corilla Miranda _b01/02/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |