000 02145nam a22003617a 4500
999 _c8573
_d8573
005 20190301150333.0
008 190130b mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789682477607
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _d03
_bB39
_a633
100 _aBerlijn, Johan D.
_eAutor
245 _aCultivos Básicos:
_bÁrea: Producción vegetal /
_cJohan D. Berlijn
_h[Impreso]
250 _aTercera Edición /
_bReimpresión
264 _aMéxico, D.F.:
_bTrillas,
_c2009
300 _a85 páginas
_b: Ilustraciones a color, cuadro, imágenes y figuras
_c; 15 x 23.7 centímetros.
490 _aManuales para Educación Agropecuaria
501 _aVarias series en esta colección
504 _aBibliografía en la página: 83
520 _aLos cereales, trigo, cebada, avena, centeno, arroz, sargo y maíz, y las leguminosas, frijol, chícharo, garbanzo y haba, son cultivos básicos para el consumo humano, de ahi que su producción sea tan importante en la actividad agrícola mundial. Debido a ellos, en este manual del área Producción Vegetal se exponen los conocimientos elementales para la siembre, el cultivo y la cosecha de dichos alimentos, en breves capítulos correctamente documentados e ilustrados para satisfacer las necessidades del estudiante de agronomia y el agricultor interesado en mejorar su producción agrícola.
526 o _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey y notación interna a 633 - B39
650 0 _925163
_aPRODUCCIÓN DE VEGETALES
650 0 _925190
_aCULTIVOS BÁSICOS
651 h _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aJersson Jorge Corilla Miranda
_b01/02/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB