000 | 02206nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8583 _d8583 |
||
005 | 20190301150745.0 | ||
008 | 190130b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071705907 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_d02 _bP26 _a635 |
||
100 |
_aParsons, David B. _eAutor |
||
245 |
_aPapas: _bÁrea: Producción vegetal / _cDavid B. Parsons _h[Impreso] |
||
250 | _aSegunda Edición | ||
264 |
_aMéxico, D.F.: _bTrillas, _c2010 |
||
300 |
_a57 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, cuadro, imágenes _c; 15.7 x 23.1 centímetros. |
||
490 | _aManuales para Educación Agropecuaria | ||
501 | _aVarias series en esta colección | ||
504 | _aBibliografía en la página: 57 | ||
520 | _aEl consumo de la papa, cultivo extendido por todo el mundo, se ha posicionado como uno delos principales para el ser humano, y ha sido fundamental en periodos de escasez alimentaria. En este siglo, en el que la población mundial aumenta día a día, la producción de papa constituye un factor importante tanto para satisfacer las necesidades alimentarias de la población de un país, como para su crecimiento económico. En este libro del área Producción Vegetal se describen los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha del cultivo de la papa, para contribuir con los agricultores a la obtención de alimentos útiles al hombre. | ||
526 | o | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural | |
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey y notación interna a 635 - P26 | ||
650 | 0 |
_aÁREA PRODUCCIÓN VEGETAL _925261 |
|
650 | 0 |
_925273 _aPRODUCCIÓN - PAPAS |
|
651 | h | _aMÉXICO | |
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJersson Jorge Corilla Miranda _b04/02/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |