000 02347nam a22003617a 4500
999 _c8584
_d8584
005 20190213112553.0
008 190204b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788428208956
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a638.1
_bB38
_d2
100 _aBenedetti, Lorenzo
_eAutor
245 _aApicultura:
_bEl Individuo, la colectividad, el medio: los productos de la colmena : constitución y manejo del colmenar: apicultura especializada: adversidades y medidas de prevención: legislación apícola española /
_cLorenzo Benedetti, Lucilla Pieralli
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aBarcelona - España:
_bOmega,
_c1990
300 _a434 páginas
_b: Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía dos paginas 433 - 434
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLos autores de este libro son jóvenes apicultores que han adquirido una gran experiencia y dominio de los problemas del sector gracias a sus estudios y experiencias y, sobre todo, a las estrechas relaciones que han mantenido con los sectores más avanzados de la apicultura. En esta publicación ponen de manifiesto su cultura apícola de forma espontánea, llana y correcta, pasando revista a las complejas relaciones que regulan la apicultura y la asocian con la agricultura, la conservación del medio natural y la salud humana. Vemos en esta obra un afán encomiable por transmitir a los jóvenes apicultores las experiencias adquiridas, estableciendo con ellos un nuevo diálogo, abierto y proyectado hacia el futuro.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto es español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _97071
_aAPICULTURA
650 0 _97858
_aCULTURA DE LA ABEJA
651 _aESPAÑA
700 _97868
_aPieralli, Lucilla
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b04/02/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB