000 02012nam a22003857a 4500
999 _c8588
_d8588
005 20210531093242.0
008 190204b2012 mx a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9786071709790
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
_hspa
082 _a668.6
_d03
_bM48
100 _aMeyer, Marco R.
_eAutor
245 _aControl de Calidad de Productos Agropecuarios:
_bConcepto de calidad, normas oficiales, procesamientos actuales,pruebas de laboratorio /
_cMarco R. Meyer
_h[Impreso]
250 _aTercera edición
264 _aMexico:
_bTrillas,
_c2012
300 _a123 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras e imágenes
_c; 15 x 23 centímetros
490 _aManual para educación agropecuaria. Área: industrias rurales
506 _aSala especializada / a domicilio.
520 _aDedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escalas. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español.
590 _aPara corregir / actualización código Dewey.
650 0 _99020
_aPRODUCTOS AGRÍCOLAS
650 0 _911418
_aINDUSTRIA Y COMERCIO
651 _aMÉXICO
700 _911343
_aPaltrinieri, Gaetano
_ecolaborador
700 _925262
_aOlmos, C.Usami
_ecolaborador
700 _94964
_a[ y otros]
900 _bLIB
910 _aRosmery Delgado Mendoza
_b04/02/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB