000 | 02012nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8588 _d8588 |
||
005 | 20210531093242.0 | ||
008 | 190204b2012 mx a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9786071709790 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
041 |
_aspa _hspa |
||
082 |
_a668.6 _d03 _bM48 |
||
100 |
_aMeyer, Marco R. _eAutor |
||
245 |
_aControl de Calidad de Productos Agropecuarios: _bConcepto de calidad, normas oficiales, procesamientos actuales,pruebas de laboratorio / _cMarco R. Meyer _h[Impreso] |
||
250 | _aTercera edición | ||
264 |
_aMexico: _bTrillas, _c2012 |
||
300 |
_a123 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras e imágenes _c; 15 x 23 centímetros |
||
490 | _aManual para educación agropecuaria. Área: industrias rurales | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio. | ||
520 | _aDedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escalas. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español. | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey. | ||
650 | 0 |
_99020 _aPRODUCTOS AGRÍCOLAS |
|
650 | 0 |
_911418 _aINDUSTRIA Y COMERCIO |
|
651 | _aMÉXICO | ||
700 |
_911343 _aPaltrinieri, Gaetano _ecolaborador |
||
700 |
_925262 _aOlmos, C.Usami _ecolaborador |
||
700 |
_94964 _a[ y otros] |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aRosmery Delgado Mendoza _b04/02/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |