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020 _a9786034007628
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _d01
_bR61
_a633.731
100 _aRimache Artica, Mijail
_eAutor
245 _aCultivo del Café /
_cMijail Rimache Artica
_h[Impreso]
250 _aPrimera Edición
264 _aLima - Perú:
_bMacro,
_c2008
300 _a111 páginas
_b: Ilustraciones a color, cuadro, imágenes y tablas
_c; 14.8 x 20.8 centímetros.
520 _aEl café soluble o instantáneo es un importante producto de la industria cafetera. Para fabricarlo, se prepara un extracto mezclando con agua caliente el café tostado y molido de forma tosca. A continuación se separa el agua del extracto por diversos métodos, como desecación por pulverización o al vacío. La liofilizaciónes otro método que consiste en congelar el café para a continuación extraer el agua por sublimación. El producto se envasa al vacío en botes o latas que se cierran herméticamente. Puede extraerse la cafeína del café tratando el grano verde con disolventes organoclorados. Después de eliminar los disolventes, el grano se tuesta de la forma habitual. El café descafeinado lo consumen quienes son demasiado sonsibles a la cafeína presente en el café normal.
526 o _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey y notación interna a 633.731 - R61
650 0 _925283
_aCULTIVO DEL CAFÉ
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_aCAFÉ
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900 _bLIB
910 _aJersson Jorge Corilla Miranda
_b04/02/2019
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