000 | 02123nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8589 _d8589 |
||
005 | 20190301150844.0 | ||
008 | 190130b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786034007628 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_d01 _bR61 _a633.731 |
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100 |
_aRimache Artica, Mijail _eAutor |
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245 |
_aCultivo del Café / _cMijail Rimache Artica _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera Edición | ||
264 |
_aLima - Perú: _bMacro, _c2008 |
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300 |
_a111 páginas _b: Ilustraciones a color, cuadro, imágenes y tablas _c; 14.8 x 20.8 centímetros. |
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520 | _aEl café soluble o instantáneo es un importante producto de la industria cafetera. Para fabricarlo, se prepara un extracto mezclando con agua caliente el café tostado y molido de forma tosca. A continuación se separa el agua del extracto por diversos métodos, como desecación por pulverización o al vacío. La liofilizaciónes otro método que consiste en congelar el café para a continuación extraer el agua por sublimación. El producto se envasa al vacío en botes o latas que se cierran herméticamente. Puede extraerse la cafeína del café tratando el grano verde con disolventes organoclorados. Después de eliminar los disolventes, el grano se tuesta de la forma habitual. El café descafeinado lo consumen quienes son demasiado sonsibles a la cafeína presente en el café normal. | ||
526 | o | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural | |
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey y notación interna a 633.731 - R61 | ||
650 | 0 |
_925283 _aCULTIVO DEL CAFÉ |
|
650 | 0 |
_920413 _aCAFÉ |
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651 | h | _aPERÚ | |
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJersson Jorge Corilla Miranda _b04/02/2019 |
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942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |