000 | 02038nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8593 _d8593 |
||
005 | 20190301151008.0 | ||
008 | 190130b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420010529 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_d02 _bY92 _a633.1 |
||
100 |
_aYounie, D. _eEditor |
||
245 |
_aCereales y Legumbres Ecológicos / _cD. Younie, B.R. Taylor, J.P. Welsh y J.M.Wilkinson _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera Edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
300 |
_a167 páginas _b: Ilustraciones a color, cuadro, tablas y gráficos _c; 17 x 23.9 centímetros. |
||
505 | _aPrólogo - El mercado de cereales y legumbres ecológicos - Elección de especies y variedades - Mezclas de especies y variedades - Estrategias de rotaciones y de aprovechamiento de nutrientes - Control de malas hierbas en cereales y legumbres ecológicos - Mantenimiento de la calidad de los granos: molienda, malteado y administración a los animales - Producción de semillas de alta calidad - Estudios en el caso de granja comercial: cereales - Estudio en el caso de granja comercial: legumbres. | ||
526 | o | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural | |
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey y notación interna a 633.1 - Y92 | ||
650 | 0 |
_925298 _aCEREALES Y LEGUMBRES ECOLÓGICOS |
|
651 | h | _aESPAÑA | |
700 |
_97086 _aTaylor, B.R. _eEditor |
||
700 |
_97087 _aWelsh, J.P. _eEditor |
||
700 |
_97092 _aWilkinson, J.M. _eEditor |
||
710 |
_925299 _aChalcombe Publications |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJersson Jorge Corilla Miranda _b04/02/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |