000 02038nam a22003617a 4500
999 _c8593
_d8593
005 20190301151008.0
008 190130b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420010529
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _d02
_bY92
_a633.1
100 _aYounie, D.
_eEditor
245 _aCereales y Legumbres Ecológicos /
_cD. Younie, B.R. Taylor, J.P. Welsh y J.M.Wilkinson
_h[Impreso]
250 _a[Primera Edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2002
300 _a167 páginas
_b: Ilustraciones a color, cuadro, tablas y gráficos
_c; 17 x 23.9 centímetros.
505 _aPrólogo - El mercado de cereales y legumbres ecológicos - Elección de especies y variedades - Mezclas de especies y variedades - Estrategias de rotaciones y de aprovechamiento de nutrientes - Control de malas hierbas en cereales y legumbres ecológicos - Mantenimiento de la calidad de los granos: molienda, malteado y administración a los animales - Producción de semillas de alta calidad - Estudios en el caso de granja comercial: cereales - Estudio en el caso de granja comercial: legumbres.
526 o _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey y notación interna a 633.1 - Y92
650 0 _925298
_aCEREALES Y LEGUMBRES ECOLÓGICOS
651 h _aESPAÑA
700 _97086
_aTaylor, B.R.
_eEditor
700 _97087
_aWelsh, J.P.
_eEditor
700 _97092
_aWilkinson, J.M.
_eEditor
710 _925299
_aChalcombe Publications
900 _bLIB
910 _aJersson Jorge Corilla Miranda
_b04/02/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB