000 01785nam a22003857a 4500
999 _c8606
_d8606
005 20220124150519.0
008 190204b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9682473802
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a634.44
_bY
_d1
100 _aYahia, Elhadi M.
_eAutor
245 _aEl Mango /
_cElhadi M. Yahia, Josè de Jesus Ornelas Paz, Rafael Ariza Flores
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMexico, D.F.:
_bTrillas,
_c2006
300 _a224 páginas
_b: Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros
_c; 15 x 23 centímetros.
504 _aBibliografía dos paginas 194-196
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEste libro aborda los aspectos principales que deben considerarse en el cultivo y manejo del mango, desde los elementos adecuados para su desarrollo y producción, hasta el proceso de industrialización del fruto y sus derivados.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto es español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _925311
_aPRODUCCIÓN DE MANGO
650 0 _925312
_aPROCESAMIENTO DE MANGO
651 _aMéxico
700 _925313
_aOrnelas Paz, Josè de Jesus
_eAutor
700 _925314
_aAriza Flores, Rafael
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b04/02/2019
911 _aMariela B.A.
_b24/01/2022
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB