000 01826nam a22003737a 4500
999 _c8612
_d8612
005 20220124151409.0
008 190204b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788484763277
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a634
_bM26
_d1
100 _aMartinez de Toda, Fernando
_eAutor
245 _aClaves de la Viticultura de Calidad:
_bNuevas técnicas de estimulaciòn y control de la calidad de la uva en el viñedo /
_cFernando Martinez de Toda
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bMundi-Prensa,
_c2007
300 _a214 páginas
_b: Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros
_c; 16.5 x 23.5 centímetros.
504 _aBibliografía dos paginas 212-214
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEl objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos clave" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto es español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _925325
_aCLAVES DE CALIDAD - VITICULTURA
650 0 _98342
_aVINOS
650 0 _925326
_aCALIDAD DE LA UVA EN EL VIÑEDO
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b04/02/2019
911 _aMariela B.A.
_b24/01/2022
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB