000 | 01826nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8612 _d8612 |
||
005 | 20220124151409.0 | ||
008 | 190204b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788484763277 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a634 _bM26 _d1 |
||
100 |
_aMartinez de Toda, Fernando _eAutor |
||
245 |
_aClaves de la Viticultura de Calidad: _bNuevas técnicas de estimulaciòn y control de la calidad de la uva en el viñedo / _cFernando Martinez de Toda _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bMundi-Prensa, _c2007 |
||
300 |
_a214 páginas _b: Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros _c; 16.5 x 23.5 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía dos paginas 212-214 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEl objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos clave" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural | ||
546 | _aTexto es español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey | ||
650 | 0 |
_925325 _aCLAVES DE CALIDAD - VITICULTURA |
|
650 | 0 |
_98342 _aVINOS |
|
650 | 0 |
_925326 _aCALIDAD DE LA UVA EN EL VIÑEDO |
|
651 | _aEspaña | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b04/02/2019 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b24/01/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |