000 02076nam a22003497a 4500
999 _c8616
_d8616
005 20190213113240.0
008 190204b pe a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9789972501401
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a634
_bC22
_d1
100 _aCamarena Mayta, Fèlix
_eAutor
245 _aRevaloracion de un Cultivo Subutilizado: Chocho o Tarwi (Lupinus mutabilis sweet) /
_cFèlix Camarena Mayta, Amelia Huaringa Joaquin, Jorge Jimenez Davalos
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aLima - Perù:
_bCONCYTEC,
_c2012
300 _a219 páginas
_b: Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros
_c; 20.5 x 29 centímetros.
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLos temas que se discuten en este libro se orientan hacia la mejora de la producción y al conocimiento mas profundo de esta especie nativa de la región alto andina del peru, tomando en cuenta las diferentes fuentes de información: las experiencias de las instituciones nacionales involucradas en la investigación de esta leguminosa, el conocimiento adquirido de las practicas tradicionales que por siglos han experimentado los agricultores andinos y las publicaciones existentes sobre innovaciones tecnológicas que se vienen proponiendo o utilizando para incrementar la productividad.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto es español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _925336
_aCULTIVO DEL CHOCHO O TARWI
651 _aPERÙ
700 _924976
_aHuaringa Joaquìn, Amelia
_eAutor
700 _925338
_aJimenez Davalos, Jorge
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b04/02/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB