000 | 02236nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8620 _d8620 |
||
005 | 20190213113647.0 | ||
008 | 190204b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071718259 | ||
040 |
_aUNAMBA _bBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _crda _espa |
||
082 |
_a635 _bL51 _d1 |
||
100 |
_aLesur, Shanti _eAutor |
||
245 |
_aManual Basico de Horticultura: _bUna guía paso a paso / _cShanti Lesur _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMexico, D.F.: _bTrillas, _c2014 |
||
300 |
_a95 páginas _b: Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros _c; 21 x 27 centímetros. |
||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEn los últimos años, el desarrollo de la horticultura se ha orientado a generar cultivos para el consumo de una población que aumenta y que demanda alimentos suficientes y más saludables, libres de sustancias nocivas para el cuerpo humano y el medio ambiente. Es importante hacer un uso responsable de aquellos productos que estimulan una mayor producción de vegetales, de modo que éstos no afecten negativamente los ecosistemas naturales de cada región.Esta obra, que forma parte de la colección Cómo hacer bien y fácilmente, describe paso a paso y con ilustraciones las técnicas, los métodos y los sistemas principales de cultivo que permiten iniciarse en la producción de vegetales para una comunidad o para el autoconsumo. Además de otros temas, el lector conocerá los componentes básicos del suelo, la dosificación pertinente de abonos y fertilizantes, la colocación correcta de semillas en la hortaliza y el uso de equipos para la eliminación de plagas en cultivos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural | ||
546 | _aTexto es español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey | ||
650 | 0 |
_97000 _aHORTICULTURA |
|
651 | _aMEXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b04/02/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |