000 02236nam a22003137a 4500
999 _c8620
_d8620
005 20190213113647.0
008 190204b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786071718259
040 _aUNAMBA
_bBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_crda
_espa
082 _a635
_bL51
_d1
100 _aLesur, Shanti
_eAutor
245 _aManual Basico de Horticultura:
_bUna guía paso a paso /
_cShanti Lesur
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMexico, D.F.:
_bTrillas,
_c2014
300 _a95 páginas
_b: Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros
_c; 21 x 27 centímetros.
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEn los últimos años, el desarrollo de la horticultura se ha orientado a generar cultivos para el consumo de una población que aumenta y que demanda alimentos suficientes y más saludables, libres de sustancias nocivas para el cuerpo humano y el medio ambiente. Es importante hacer un uso responsable de aquellos productos que estimulan una mayor producción de vegetales, de modo que éstos no afecten negativamente los ecosistemas naturales de cada región.Esta obra, que forma parte de la colección Cómo hacer bien y fácilmente, describe paso a paso y con ilustraciones las técnicas, los métodos y los sistemas principales de cultivo que permiten iniciarse en la producción de vegetales para una comunidad o para el autoconsumo. Además de otros temas, el lector conocerá los componentes básicos del suelo, la dosificación pertinente de abonos y fertilizantes, la colocación correcta de semillas en la hortaliza y el uso de equipos para la eliminación de plagas en cultivos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto es español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _97000
_aHORTICULTURA
651 _aMEXICO
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b04/02/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB