000 02499nam a22003737a 4500
999 _c8727
_d8727
005 20190213120224.0
008 190205b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788484765493
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a635.046
_bV72
_d3
100 _aAbadias Seròs, Maribel
_eAutor
245 _aPoscosecha de Pera, Manzana y Melocotón /
_cMaribel Abadias Seròs, Natalia Alòs Saiz, Jordi Cambray Sala, Elena Costa Sanagustin
_h[Impreso]
250 _aPrimera edicion
264 _aMadrid - España:
_bMundi-Prensa,
_c2013
300 _a335 páginas
_b: Ilustraciones a color, figuras
_c; 17 x 24.5 centímetros.
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEl libro Poscosecha de pera, manzana y melocotón es una guía completa, actual, práctica y asequible sobre las bases y las aplicaciones de las técnicas poscosecha destinadas a mejorar la calidad y la conservación de la fruta. En el mismo se incluyen aspectos sobre fisiología poscosecha, calidad y madurez de la fruta, almacenamiento en frío y atmósfera controlada, alteraciones, higiene y patología poscosecha, manejo poscosecha del producto y sistemas de gestión de la calidad en centrales. También se incluyen fichas técnicas sobre el manejo poscosecha de las principales variedades, especialmente referentes a parámetros de madurez en cosecha, características de calidad, condiciones para la conservación en frío y/o atmósfera controlada, y consideraciones especiales para cada especie y/o variedad (tales como susceptibilidad a: enfermedades, alteraciones fisiológicas, daños mecánicos, etc.).
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto es español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _920471
_aPOSCOSECHA DE FRUTAS
650 0 _920469
_aPOSCOSECHA DE PERA, MANZANA Y MELOCOTÓN
651 _aESPAÑA
700 _925589
_aAlòs Saiz, Natalia
_eAutor
700 _925591
_aCambray Sala, Jordi
_eAutor
700 _925592
_aCosta Sanagustin, Elena
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b04/02/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB