000 01532nam a22003257a 4500
999 _c8729
_d8729
005 20190213162621.0
008 190131t2009 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9789972470326
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _bC71
_d01
100 _aColquichagua, Diana
_eAutor
245 _aSerie Procesamiento de Alimentos:
_bFrutas en almíbar /
_cDiana Colquichagua
_h [Impreso]
250 _aSegunda Edición
264 _aLima-Perú:
_bSoluciones Prácticas-ITDG,
_c2009
300 _a30 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro,dibujos
_c; 14.6 x 20.5 centímetros.
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLas frutas en almíbar son productos preparados con fruta en estado pintón, sanas, peladas o no, descorazonadas, despedunculadas, cortadas en mitades o en trozos y envasadas con una solución de azúcar (almíbar).
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _920978
_aELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMÍBAR
651 _aPERÚ
900 _bLIB
910 _aClorinda Salas Delgado
_b05/02/2019
942 _2ddc
_aA109210BEIDFV
_cLIB