000 02481nam a22003857a 4500
999 _c8745
_d8745
005 20190307082951.0
008 190205r20112008sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9788484763444
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
082 _a338.1
_bA42
_d01
100 _aAlonso Sebastián, Ramón
_eAutor
245 _aEconomía de la Empresa Agroalimentaria /
_cRamón Alonso Sebastián, Arturo Serrano Bermejo
_h[Impreso]
250 _aTercera edición /
_bReimpresión
264 _aMadrid - España:
_bMundi-Prensa,
_c2011
300 _a391 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y cuadros
_c; 16.4 x 23.5 centímetros.
504 _aBibliografía página 391
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aAunque la bibliografía sobre los aspectos que engloba La Economía de la Empresa es muy abundante, no es fácil encontrar un texto que los recoja de manera global y sistematizada referidos a la Empresa Agraria y Agroindustrial. El libro pretende ser una ayuda y un estímulo para los estudiantes de las Escuelas de Ingeniería Agronómica y de Montes, aunque también puede ser utilizado por estudiosos en ciencias empresariales agrarias, veterinarios y empresarios del agro y de industrias derivadas del mismo. Está dividido en doce capítulos. En ellos se desarrollan el problema de la información contable y del análisis de balances, las fuentes de financiación de la empresa agroalimentaria, la selección de inversiones, producción, costes, renovación de equipos y decisión. Todo ello expuesto con claridad y apoyándose en ejemplos que facilitan su comprensión.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _925635
_aINDUSTRIA AGRÍCOLA - ASPECTOS ECONÓMICOS
650 0 _97038
_aECONOMÍA AGRARIA
650 0 _925637
_aSECTOR AGROINDUSTRIAL
650 0 _97566
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA
651 _aESPAÑA
700 _919487
_aSerrano Bermejo, Arturo
_eAutor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b05/02/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB