000 01732nam a22003377a 4500
999 _c8763
_d8763
005 20190227162222.0
008 190205b2007 sp akd|| |||| 001 0 spa d
020 _a9788420011387
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
_erda
041 _aspa
044 _asp
082 _a636.089
_bC28
_d1
100 _aCastro Madrigal, Teresa
_eTraductora
245 _aAlimentación de Bovinos, Ovinos y Caprinos:
_bNecesidades de los animales, valores de los alimentos Tablas INRA 2007 /
_cTeresa Castro Madrigal, Vicente Jimeno Vinatea
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragosà - España:
_bAcribia,
_c2007
300 _a137 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas
_c; 17 x 24 centímetros,
_e; incluye CD
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEn todos los medios naturales , la producción de rumiantes atiende a una triple opción: biológica, técnica y económica la alimentación de los animales y los rebaños, campo de excelencia de los equipos de investigación del INRA, es un punto clave de este equilibrio.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
650 0 _925674
_aALIMENTACIÓN DE BOVINOS
651 _aESPAÑA
700 _925665
_aJimeno Vinatea, Vicente
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b05/02/2019
942 _2ddc
_cLIB
_a109210BEIDFV