000 | 01732nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8763 _d8763 |
||
005 | 20190227162222.0 | ||
008 | 190205b2007 sp akd|| |||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788420011387 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 |
_a636.089 _bC28 _d1 |
||
100 |
_aCastro Madrigal, Teresa _eTraductora |
||
245 |
_aAlimentación de Bovinos, Ovinos y Caprinos: _bNecesidades de los animales, valores de los alimentos Tablas INRA 2007 / _cTeresa Castro Madrigal, Vicente Jimeno Vinatea _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragosà - España: _bAcribia, _c2007 |
||
300 |
_a137 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas _c; 17 x 24 centímetros, _e; incluye CD |
||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEn todos los medios naturales , la producción de rumiantes atiende a una triple opción: biológica, técnica y económica la alimentación de los animales y los rebaños, campo de excelencia de los equipos de investigación del INRA, es un punto clave de este equilibrio. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_925674 _aALIMENTACIÓN DE BOVINOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_925665 _aJimeno Vinatea, Vicente _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b05/02/2019 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _a109210BEIDFV |