000 01849nam a22003377a 4500
999 _c8770
_d8770
005 20190213120648.0
008 190205b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9789682437892
040 _aUNAMBA
_bspa
_cE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural - Filial Vilcabamba, Grau
_erda
041 _aspa
082 _a631
_bV25
_d1
100 _aVan Haeff, J. N. M.
_eAutor
245 _aHorticultura:
_bProducción vegetal /
_h[Impreso]
250 _aTercera edición
264 _aMexico, D.F.:
_bTrillas,
_c2011
300 _a127 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y cuadros
_c; 15 X 23 centímetros.
504 _aBibliográfica en la pagina 125
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEl cultivo de hortalizas es fundamental tanto para la alimentación humana como para el desarrollo económico de los agricultores. Ya sean huertas comerciales, caceras, familiares o escolares, los horticultores necesitan poner en practica métodos y técnicas para diseñar y ubicar la huerta, preparar el suelo para el cultivo, la siembra, el control de maleza, plagas y enfermedades, y finalmente, la cosecha. Todo ello expone e ilustra con detalle en este volumen de la serie producción vegetal, cuyo objetivo es contribuir a la obtención de alimentos y otros productos útiles al ser humano.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español.
590 _aPara corregir / actualización código Dewey
650 0 _97000
_aHORTICULTURA
651 _aMEXICO
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b05/02/2019
942 _2ddc
_a109210BEIDFV
_cLIB