000 | 01849nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8770 _d8770 |
||
005 | 20190213120648.0 | ||
008 | 190205b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789682437892 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cE.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural - Filial Vilcabamba, Grau _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a631 _bV25 _d1 |
||
100 |
_aVan Haeff, J. N. M. _eAutor |
||
245 |
_aHorticultura: _bProducción vegetal / _h[Impreso] |
||
250 | _aTercera edición | ||
264 |
_aMexico, D.F.: _bTrillas, _c2011 |
||
300 |
_a127 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y cuadros _c; 15 X 23 centímetros. |
||
504 | _aBibliográfica en la pagina 125 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEl cultivo de hortalizas es fundamental tanto para la alimentación humana como para el desarrollo económico de los agricultores. Ya sean huertas comerciales, caceras, familiares o escolares, los horticultores necesitan poner en practica métodos y técnicas para diseñar y ubicar la huerta, preparar el suelo para el cultivo, la siembra, el control de maleza, plagas y enfermedades, y finalmente, la cosecha. Todo ello expone e ilustra con detalle en este volumen de la serie producción vegetal, cuyo objetivo es contribuir a la obtención de alimentos y otros productos útiles al ser humano. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español. | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey | ||
650 | 0 |
_97000 _aHORTICULTURA |
|
651 | _aMEXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b05/02/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |