000 | 03038nam a22003617a 4500 | ||
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999 |
_c8778 _d8778 |
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005 | 20190227162610.0 | ||
008 | 190205b2008 ck ao||| |||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9789586601238 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
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041 | _aspa | ||
044 | _ack | ||
082 |
_bD69 _d3 |
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100 |
_aDíaz Ramírez, Edith Maritza _eAutora |
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245 |
_aGuías para Prácticas de Laboratorio de Poscosecha en Vegetales / _cEdith Maritza Díaz Ramírez, Efraín Martínez Quintero, Luz Yaneth Méndez Acevedo _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aColombia: _bUptc, _c2008 |
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300 |
_a71 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas, fotografías _c; 20.5 x 27.5 centímetros. |
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504 | _aLa guía entrega las pautas por seguir en los protocolos para el desarrollo de practicas de poscosecha de frutas y hortalizas en un laboratorio especializado; todos los protocolos de las practicas tienen el siguiente esquema : el objetivo de la practica, marco de referencia, materiales y equipos, reactivos, procedimientos, análisis de resultados, bibliográfica sugerida y pautas para elaboración de informes de laboratorios. | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEn trece capítulos se considera, siguiendo un criterio cronológico, desde que el agricultor o el empresario agrícola han de decidir los cultivos y el sistema de cultivo a desarrollar, hasta que la cosecha se encuentra almacenada. Por ello, se dedica un capítulo al conocimiento y análisis de los sistemas de cultivo; tres capítulos a la preparación del suelo mediante el laboreo y al acondicionamiento de los suelos ácidos y halomórficos; dos capítulos a la fertilización del suelo (orgánica y mineral); un capítulo para la siembra y plantación, con especial detenimiento en el estudio del material vegetal a emplear; un capítulo al cultivo en regadío analizando las condiciones del riego, la calidad del agua empleada en el riego y los diferentes métodos de riego; un capítulo a la defensa del cultivo ante factores abióticos (heladas y viento); un capítulo al control de las malas hierbas; y, finalmente, tres capítulos dedicados, respectivamente, a la recolección, acondicionamiento y conservación de granos, raíces y forrajes. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecologica y Desarrollo Rural | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_925702 _aPRACTICA DE LABORATORIO |
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650 | 0 |
_925703 _aPOSCOSECHA EN VEGETAL |
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651 | _aCOLOMBIA | ||
700 |
_925693 _aMartínez Quintero, Efraín _eAutor |
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700 |
_925694 _aMéndez Acevedo, Luz Yaneth _bAutora |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b05/02/2019 |
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942 |
_2ddc _cLIB _a109210BEIDFV |