Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / Albert Ibarz y Gustavo V. Barbosa-Cánovas [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi-Prensa, 2005Edición: [Primera edición]Descripción: 865 páginas, 4 páginas sin compaginar al final : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.7 x 23.6 centímetrosISBN:
  • 8484761630
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664  I24
Resumen: Presentan de forma sistemática la información básica necesaria para diseñar toda una serie de procesos alimentarios y el equipo necesario para llevarlos a cabo. Cubre con detalle las operaciones unitarias más comunes de la ingeniería de alimentos, incluyendo el modo de llevar a cabo cálculos de diseño específicos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664 / I24 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL05094
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664 / I24 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL05093
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664 / I24 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible SK01SGL05055
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664 / I24 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible SK01SGL05056
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664 / I24 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SGL05057

Bibliografía de la página 845 - 854 / Incluye apéndice.

Sala general / a domicilio

Presentan de forma sistemática la información básica necesaria para diseñar toda una serie de procesos alimentarios y el equipo necesario para llevarlos a cabo. Cubre con detalle las operaciones unitarias más comunes de la ingeniería de alimentos, incluyendo el modo de llevar a cabo cálculos de diseño específicos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

Para corregir / actualización código Dewey de 660.284 a 664.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe