Procesamiento de Tubérculos: Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario / Intermediate Technology Deverlopment Group, ( ITDG ) - Perú [Impreso] Volumen 8
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lima - Perú: ITDG, [1998]Edición: [Primera edición]Descripción: 67 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, imágenes ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9972470385
- 997247019X
- 664.2 A92
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.2 / A92 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen 8 | 1 | Disponible | SK01SGL06170 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.2 / A92 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen 8 | 2 | Disponible | SK01SGL06107 |
Bibliografía en la 60
Sala general / a domicilio
Este libro cubre los métodos mas comunes de procesamiento de papa, yuca, camote, y otras raíces comestibles. se ha puesto un énfasis particular en la yuca, pues este tubérculo requiere de un tratamiento especial antes de ser apta para el consumo humano. ademas, se incluyen algunos principios básicos de la ciencia alimentaria . distintos métodos tradicionales y mejorados de procesamiento a pequeña escala.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe