Alimentos Fermentación y Microorganismos / Charles W. Bamforth [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2007Edición: Primera ediciónDescripción: 247 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17.2 x 24.1 centímetrosISBN: - 9788420010885
- 664.024 B21
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.024 / B21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00115 |
Bibliografìa de la página 238, indice alfabético de la página 241-247
Sala especializada / a domicilio
La cienc, el queso, yogur y otros productos lácteos fermentados que sostiene las fermentaciones de alimentos, la cerveza, el vino, vinos fortificados, la sidra, bebidas alcohólicas destiladas, espirituosos aromatizados, el sake, el vinagre, el pan, la carne, alimentos fermentados indígenas, fermentaciones de vegetales, el cacao, micoproteína, miscelánea de productos de la fermentación.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe