Producción de Alpacas en las Comunidades de Puna Seca / Leoncio Mamani Machaca [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Puno - Perú: Universidad Nacional del Altiplano, 2015Edición: Primera ediciónDescripción: 122 páginas : Ilustraciones, cuadros y figuras ; 14.7 x 20.9 centímetrosISBN: - 9786124295430
- 636.2001 M21
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 636.2001 / M21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL10721 |
Bibliografía de la página 84 - 92 / Anexos
Sala general / a domicilio
La carne de Alpaca está en proceso de incorporación de manera paulatina, por las características adecuadas por los perfil nutricionales a la sociedad moderna, por lo que constituye grandes posibilidades para el desarrollo socioeconómico de las comunidades altoandinas.
E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural / E.A.P. Administración
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe