Alimentación y Salud Pública / [Impreso]
Mártínez Hernández, J. Alfredo
Alimentación y Salud Pública / [Impreso] J. Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Herlinda Madrigal Fritsch - [Primera edición] - xiii, 267 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas ; 22 x 27 centímetros.
Bibliografía en cada capítulo del tema
Sala general / a domicilio
Aborda los siguientes temas alimentación, nutrición y estrategias en salud pública, la epidemiología como herramienta metodológica, epidemiología nutricional y nutrición comunitaria.
Texto en español
8448604040
ALIMENTACIÓN
TRASTORNOS DE NUTRICIÓN
SALUD PÚBLICA
España
613.2 / M26
Alimentación y Salud Pública / [Impreso] J. Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Herlinda Madrigal Fritsch - [Primera edición] - xiii, 267 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas ; 22 x 27 centímetros.
Bibliografía en cada capítulo del tema
Sala general / a domicilio
Aborda los siguientes temas alimentación, nutrición y estrategias en salud pública, la epidemiología como herramienta metodológica, epidemiología nutricional y nutrición comunitaria.
Texto en español
8448604040
ALIMENTACIÓN
TRASTORNOS DE NUTRICIÓN
SALUD PÚBLICA
España
613.2 / M26
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe