Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

El "ABC" para la Quesería Rural de los Andes: [Impreso] Nueva Edición del "ABC" para la Quesería Rural del Ecuador /

Dubach, José

El "ABC" para la Quesería Rural de los Andes: Nueva Edición del "ABC" para la Quesería Rural del Ecuador / [Impreso] José Dubach - Segunda edición - 96 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, gráficos ; 31.6 x 20.5 centímetros.

Bibliografía.

Sala general / a domicilio

Las explicaciones basadas en las experiencias de un trabajo de treinta y dos años en regiones marginales, están expresadas en forma sencilla, con la finalidad de dar a los queseros del pueblo una guía práctica para su trabajo.




Texto en español


LA LECHE Y EL QUESO
LA INSTALACIÓN DE QUESERÍA
LOS FERMENTOS
FABRICACIÓN DEL QUESO
SECTOR RURAL
COSTOS DE PRODUCCIÓN


Ecuador

637.3 / D96

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe