Elaboración de Productos Lácteos / [Impreso]
Meyer, Marco R.
Elaboración de Productos Lácteos / [Impreso] Marco R. Mayer, F. Kirchner Salinas - Segunda edición / Sexta reimpresión - 122 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 15 x 23 centímetros
Sala general / a domicilio
Sirve como guía para programas de diferentes escuelas de acuerdo a las especialidades que imparten y con las condiciones particulares de cada región.
Texto en español
9682439353
INDUSTRIA LECHERA
México
637 / M48
Elaboración de Productos Lácteos / [Impreso] Marco R. Mayer, F. Kirchner Salinas - Segunda edición / Sexta reimpresión - 122 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 15 x 23 centímetros
Sala general / a domicilio
Sirve como guía para programas de diferentes escuelas de acuerdo a las especialidades que imparten y con las condiciones particulares de cada región.
Texto en español
9682439353
INDUSTRIA LECHERA
México
637 / M48
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe