Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Leche y Productos Lácteos. Vaca - Oveja - Cabra: [Impreso] 2 Los Productos Lácteos. Transformación y Tecnologías / Volumen 2

Luquet, Francois M.

Leche y Productos Lácteos. Vaca - Oveja - Cabra: 2 Los Productos Lácteos. Transformación y Tecnologías / Volumen 2 [Impreso] Francois M. Luquet - Segunda edición - xvii, 524 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 17 x 24 centímetros - 8420006947 .

Bibliografía / índice alfabético.

Sala general / a domicilio

La evolución de los procesos tecnológicos, de las técnicas de conservación y de los circuitos de distribución han permitido la aparición, en diversos momentos, de nuevos productos destinados al mismo uso.






Texto en español

8420007412


LECHES Y PRODUCTOS FRESCOS
QUESOS Y DERIVADOS
OTROS DERIVADOS LÁCTEOS


España

637.1 / L99

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe