Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos / [Impreso]

Hayes, George D.

Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos / [Impreso] George D. Hayes - [Primera edición] - 182 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 19 x 24 centímetros.

Incluye indice alfabético

Sala general / a domicilio

El presente manual presenta de forma conveniente y accesible datos de interés para tecnológicos e ingenieros de los alimentos; sin embargo, dado el rápido desarrollo y la enrome variedad de industrias alimentarias en el mundo occidental, es inevitable que haya algunas omisiones. Espero que esto no reduzca dramáticamente el valor del libro.






Texto en español

8420007277


ALIMENTOS - TECNOLOGÍAS
ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - MANUALES


ESPAÑA

664.001 / H28

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe