Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Tecnología de los Alimentos: [Impreso] Alimentos de Origen Animal / Volumen II

Ordóñez Pereda, Juan A.

Tecnología de los Alimentos: Alimentos de Origen Animal / Volumen II [Impreso] Juan A. Ordóñez Pereda (editor) - [Primera edición] - 366 páginas : Ilustraciones, figuras y cuadros ; 19.4 x 24 centímetros - Tecnología de los Alimentos; volumen II 8477385777 .

Bibliografía

Sala general / a domicilio

Esta obra reúne, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc., que permiten un estudio global de los alimentos de origen animal.




Texto en español

8477385769


ALIMENTOS
MICROBIOLOGÍA
LECHES - CARNES - PESCADOS


España

664.07 / O67

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe