Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Elaboración de Vinos: [Impreso] Seguridada, Calidad, Métodos, Introducción al (HACCP) y el Control de los Defectos /

Hyginov, Crit

Elaboración de Vinos: Seguridada, Calidad, Métodos, Introducción al (HACCP) y el Control de los Defectos / [Impreso] Critt Hyginov - [Primera edición] - xii, 99 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros

Bibliografía solo en la página 94 / Incluye lista de símbolos o abreviaturas

Sala general / a domicilio

Objetivo de este libro es ayudar a los profesionales del sector del vino y comprende la gestión HACCP.




Texto en español

8420009288


ELABORACIÓN DE VINOS


España

663.201 / H99

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe