Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Alimentos Funcionales: [Impreso] Aspectos Bioquímicos y de Procesado /

Mazza, G.

Alimentos Funcionales: Aspectos Bioquímicos y de Procesado / [Impreso] G. Mazza - [Primera edicón] - xxi, 457 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros

Sala general / a domicilio

Trata de aspectos bioquímicos, alimentos de diseño y productos nutraceúticos son expresiones que se pueden usar indistintamente.




Texto en español

8420009172


ALIMENTOS FUNCIONALES


España

664.02 / M33

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe