Alimentos Funcionales: [Impreso] Aspectos Bioquímicos y de Procesado /
Mazza, G.
Alimentos Funcionales: Aspectos Bioquímicos y de Procesado / [Impreso] G. Mazza - [Primera edicón] - xxi, 457 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros
Sala general / a domicilio
Trata de aspectos bioquímicos, alimentos de diseño y productos nutraceúticos son expresiones que se pueden usar indistintamente.
Texto en español
8420009172
ALIMENTOS FUNCIONALES
España
664.02 / M33
Alimentos Funcionales: Aspectos Bioquímicos y de Procesado / [Impreso] G. Mazza - [Primera edicón] - xxi, 457 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros
Sala general / a domicilio
Trata de aspectos bioquímicos, alimentos de diseño y productos nutraceúticos son expresiones que se pueden usar indistintamente.
Texto en español
8420009172
ALIMENTOS FUNCIONALES
España
664.02 / M33
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe