Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Ingeniería Industrial Alimentaria: [Impreso] Procesos Físicos de Conservación / Volumen I

Mafart, Pierre (Profesor)

Ingeniería Industrial Alimentaria: Procesos Físicos de Conservación / Volumen I [Impreso] Pierre Mafart - [Primera edición] - xii, 285 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetros. - Ingeniería Industrial Alimentaria; volumen I 8420007498 .

Bibliografía de la página 274 - 275 / Incluye Anexo: Tabla de valores numéricos

Sala general / a domicilio

La obra pretende ser simultáneamente didáctica y práctica, destinada principalmente a los estudiantes y a los usuarios con estudios universitarios medios; en optimización en la construcción de equipos y el uso a fin de aprovecharlos al máximo.






Texto en español

8420007501


INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA
PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN


España

664.028 / M15

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe