Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Reologia y Análisis de la Textura de los Alimentos / [Impreso]

Claude Roudot, Alain (Doctor)

Reologia y Análisis de la Textura de los Alimentos / [Impreso] Alain Claude Roudot - [Primera Edición] - 210 paginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetros.

Sala general / a domicilio

Esta obra trata esencialmente sobre problemas de textura, de aspecto y de sonido. de los alimentos.




Texto en español

8420010383


REOLOGIA Y ANÁLISIS
TEXTURA DE LOS ALIMENTOS


ESPAÑA

664.07 / R86

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe