Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Nuevas Tecnologías de Conservación de Frutas y Hortalizas: Atmósferas Modificadas / [Impreso]

Romojaro, Félix

Nuevas Tecnologías de Conservación de Frutas y Hortalizas: Atmósferas Modificadas / [Impreso] Felix Romojaro, Fernando Riquelme, Ma Teresa Pretel, Gracia Martínez, Maria Serrano, Concepción Martínez , Pedro Lozano, Pedro Segura, Pedro A. Luna - [Primera edición] - 221 paginas : Ilustraciones blanco y negro. figuras ; 15 x 21 centímetros.

Sala general / a domicilio

En este libro se presentan los resultados obtenido en el Proyecto ECLAIR sobre la mejora de las aptitudes de almacenamiento de frutas frescas a través del control biotecnológico y técnico del etileno.




Texto en español

84711460053


FRUTAS - PRESERVACIÓN
ENVASE Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
HORTALIZAS - PRESERVACIÓN


ESPAÑA

664.85 / R81

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe