Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Microbiología de los Alimentos / [Impreso]

Frazier, W. C.

Microbiología de los Alimentos / [Impreso] W. C: Frazier - Cuarta edición - 681 páginas : Ilustraciones blanco y negro ; 17.5 x 25 centímetros.

Sala general / a domicilio

Trata de microorganismos importantes en la microbiologia de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Principios generales en los que se basa la alteración de los alimentos: modificaciones químicas provocadas por microorganismos.




Texto en español

842000734X


MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS


España

664.001579 / F82

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe