Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

La Química de Alimentos: Un Manual de Laboratorio /

Miller, Dennis D.

La Química de Alimentos: Un Manual de Laboratorio / Dennis D. Miller - Primera edición - 173 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 17 x 25 centímetros.

Sala general / a domicilio

Esta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos.




Texto en español

968185845x


ALIMENTOS - ANÁLISIS
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
ANÁLISIS DE ALIMENTOS - MANUALES DE LABORATORIO
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS


México

664.0015 / M58

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe