Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Alimentacion Sana Vs. Transgenicos, Aditivos, Nanotecnologia / [Impreso]

Morales, Albert Ronald

Alimentacion Sana Vs. Transgenicos, Aditivos, Nanotecnologia / [Impreso] Albert Ronald Morales, Jeanette Jaime Gonzales - Primera edición - 323 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 14.1 x 21.1 centímetros

Bibliografìa de la página 289-309

Sala especializada / a domicilio

Alimentos transgenicos, efectos adversos, aditivos para alimentos y efectos adversos, tecnología de alimentos.




Texto en español

9789587731196


ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS


COLOMBIA

664 / M86

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe