Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Alimentos Sin Gluten: [Impreso] Estrategias para su elaboración /

Pico, Mercedes

Alimentos Sin Gluten: Estrategias para su elaboración / [Impreso] Mercedes Pico, Maria Victoria Vinuesa - Primera edición - 76 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 16.5 x 24 centímetros

Bibliografìa en la Página 75-76

Sala especializada / a domicilio

Enfermedad celìaca, gluten, alimentos, organización en un servicio de alimentos, procedimientos para la elaboración y servicio, higiene, diagnostico del servicio, trucos de cocina, cereales y sus derivados.




Texto en español

9789871860005


ALIMENTOS SIN GLUTEN
ENFERMEDAD CELÌATICA Y ALIMENTOS CON GLUTEN


ARGENTINA

664.702 / P53

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe