Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Elaboración de Mermeladas / [Impreso] Colección Industria Alimentaria

Elaboración de Mermeladas / Colección Industria Alimentaria [Impreso] Macro E.I.R.L. - [Primera edición] - 136 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 15 x 25.8 centímetros - Crea tu propia micro empresa .

Bibliografía de la página 136.

Sala general / a domicilio.

La mermelada de fruta es un producto que no se escapa a esta tendencia, habiendo mostrado un crecimiento constante en los últimos años.




Texto en español.


FRUTAS - PROCESAMIENTO
CONSERVACIÓN DE FRUTAS
ELABORACIÓN DE MERMELADA


PERÚ

664.152 / Q37

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe