Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Innovación Tecnológica para el Incremento de la Producción de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) / [Impreso]

Camarena Mayta, Fèlix

Innovación Tecnológica para el Incremento de la Producción de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) / [Impreso] Camarena Mayta Félix , Joaquín Amalia Huaringa, [ y otros] - Primera Edición - 230 páginas : Ilustraciones a colores,dibujos ; 20.5 x 29 centímetros.

Bibliografía de la página 220-225 / incluye anexos.

Sala especializada / a domicilio.

Por tanto, considerando que el cultivo del fréjol no solo es beneficioso por su alto valor biológico, sino también rentable y con posibilidades favorables de exportación con beneficio para los productores y en consecuencia para el país.





Texto en español.

9789972500930


ANATOMÍA DE LA PLANTA
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS


PERÚ

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe