Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Maíz: [Impreso] Área: Producción vegetal /

Parsons, David B.

Maíz: Área: Producción vegetal / [Impreso] David B. Parsons - Tercera Edición / Reimpresión - 72 páginas : Ilustraciones a color, cuadro, imágenes ; 15.6 x 23 centímetros. - Manuales para Educación Agropecuaria .

Varias series en esta colección

Bibliografía en la página: 71 - 72

El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arros. También se utiliza en la alimentación animal, como el forraje o como grano, y en la industria de la transformación.
Este manualaborda los aspectos básicos del cultivo del maíz y ofrece sugerencias para mejorar su productividad.
El texto es un excelente material para las escuelas de agronomía, por la concisión y brevedad con que se explican e ilustran los temas.




Texto en español

9789682481017


PRODUCTORES DE MAÍZ
ÁREA PRODUCCIÓN VEGETAL


MÉXICO

633.15 / P26

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe